Batalla de restaurantes Temporada 1: Fecha de estreno, episodios y sinopsis

Batalla de restaurantes regresa con su temporada 1, estrenada el 1 de Febrero de 2024 y compuesta por 8 episodios. Consulta todos los detalles, sinopsis y dónde verla en streaming.

Sinopsis de la temporada 1

Episodios de la temporada 1 de Batalla de restaurantes

  • Capítulo 1: El mejor atún rojo de Cádiz

    Emitido el 01 Feb 2024

    Duración: 61 min

    ‘Batalla de Restaurantes’ arranca buscando el mejor atún rojo de Cádiz. Por un lado, visita Ciclo, una apuesta muy personal de Luís Callealta, así como Burlesque, un restaurante al más puro estilo parisino en el corazón de Cádiz representado por su jefe de cocina, Ramon Barberi. También se desplaza hasta el Puerto de Santa María para conocer a María Florencia Centeno y su Puerto Mío y, para acabar, descubrimos Villanos Bistró Canalla, el restaurante de Juan Pedro Medina.

    Valoración media: 0.0/10

  • Capítulo 2: El mejor marisco de Vigo

    Emitido el 08 Feb 2024

    Duración: 63 min

    Si pensamos en marisco, pensamos en Galicia. Y en Batalla de Restaurantes buscamos el restaurante que mejor lo cocina en la ciudad de Vigo. Para encontrarlo Chicote visitará a cuatro candidatos con mucha personalidad: el Restaurante Alberte, del chef Alberte Gutiérrez; Casa Luisa, de Claudia Alfonso y su familia; Malasangre Wine & Bar, del chef David Couñago y, para acabar, La Central Gastro, de Omar Fares.

    Valoración media: 0.0/10

  • Capítulo 3: La mejor caldereta de Langosta de Menorca

    Emitido el 15 Feb 2024

    Duración: 60 min

    En esta ocasión la furgoneta de Batalla de Restaurantes se desplaza hasta la isla de Menorca para hacer ruta por cuatro restaurantes que competirán por tener la mejor caldereta de langosta. En primer lugar, Chicote visitará el restaurante de Verónica Bel, La Viajera, en el pueblo de Ferrerías. Después viajará hasta el Puerto de Mahón para probar la caldereta de El Muelle Asador, de la menorquina Ñin Giménez. En tercer lugar, disfrutará de la comida y de las vistas de Miramar, en Cala Blanca y, para acabar, se trasladará a Fornells, al restaurante Sa Fonda de Jordi Pons.

    Valoración media: 0.0/10

  • Capítulo 4: Las mejores migas de Zaragoza

    Emitido el 29 Feb 2024

    Duración: 65 min

    Detrás de unas migas hay dedicación; detrás de unas buenas migas están los restauradores más exigentes de Zaragoza. Cuatro establecimientos de la capital aragonesa competirán por hacer las mejores migas de Batalla de Restaurantes. La ruta empezará en el barrio del Tubo, en La Ternasca, de Cristian Yáñez y seguirá en el Asador Los Gigantes, de Carlos Gilarte. Chicote también visitará el restaurante Valdeconsejo, de Cristina Martínez y, para acabar, probará las migas de Pepito Ternera, el restaurante de Francisco Bernad.

    Valoración media: 0.0/10

  • Capítulo 5: La mejor fabada asturiana de Gijón

    Emitido el 07 Mar 2024

    Duración: 62 min

    El secreto para hacer una buena fabada asturiana está en las fabas, blancas y de piel fina, pero también en el compango: chorizo, morcilla, tocino, lacón... Y en Batalla de Restaurantes vamos a buscar quién hace la mejor de Gijón. Para ello Chicote visitará La Montera Picona, de Emilio Rubio; Casa Carmen, de Rocío Barrio; Gastrochigre, de Jorge Fernández y, La Tonada de la Guía, de Pablo Buei. ¡Que empiece la batalla!

    Valoración media: 0.0/10

  • Capítulo 6: El mejor caldero de Murcia

    Emitido el 14 Mar 2024

    Duración: 63 min

    El caldero de Murcia está hecho con arroz, pescado, ñora y un buen fumet y su sabor nos traslada a las costas de Cartagena y del Mar Menor. Allí conoceremos a cuatro restaurantes que competirán para llevarse 10.000 euros y el título de restaurante que mejor cocina el caldero. La primera parada será en La Solana, el restaurante que representa Adrián Ros; después visitaremos Maloca, el restaurante de Clara Agüera, para seguir con el restaurante de Antonio López, la Freiduría Mar Menor, y acabar en Cala Reona, disfrutando de las vistas y la comida del chiringuito Al Lío Beach Club, de Liborio Saura.

    Valoración media: 0.0/10

  • Capítulo 7: La mejor carne de caza de Toledo

    Emitido el 21 Mar 2024

    Duración: 63 min

    Batalla de Restaurantes busca la mejor carne de caza de Toledo a través de recetas de toda la vida y de adaptaciones para los paladares más exigentes. Para ello Chicote visitará a cuatro restaurantes muy diferentes: Olrey, representado por Sole Jiménez; Novus Orza, representado por David Méndez; El Albero, de Ismael Suleiman y, Tarambana Gastrobar, de Pedro Gómez. ¿Quién de ellos se llevará los 10.000 euros?

    Valoración media: 0.0/10

  • Capítulo 8: El mejor cocido madrileño

    Emitido el 28 Mar 2024

    Duración: 62 min

    La furgoneta de Batalla de Restaurantes hace parada en Madrid para encontrar el mejor cocido madrileño. Para ello, Chicote visitará a cuatro restaurantes muy diferentes en cuya carta se encuentra este plato tan típico de la capital: Albor, en el barrio de Atocha, capitaneado por Borja Segura; Pancipelao de Ainhoa Gutiérrez, en Vallecas. También la Tasca Suprema, un restaurante muy castizo representado por Alejandro Martínez, en el barrio de Justicia y, finalmente, Descaro, del chef Miguel García, en plena Plaza España.

    Valoración media: 0.0/10

Dónde ver la temporada 1